Neste volume, em consequência da importância e centralidade da alimentação e do sucesso do VIII Encontro Nacional de Estudos do Consumo (ENEC), além dos artigos recebidos no fluxo contínuo da revista com os temas Desenvolvimento Rural e Povos Indígenas, a Estudos Sociedade e Agricultura, editada pelos Profs. Drs. Raimundo Santos e Georges Flexor, aceitou acolher uma seção temática coordenada pelos Profs. Drs. Fátima Portilho e John Wilkinson, do CPDA/UFRRJ, e Lívia Barbosa, da PUC-Rio: “Comida e Alimentação na Sociedade Contemporânea”. A Seção Temática conta com 6 artigos neste volume (outros 2 virão no volume seguinte), juntamente com a tradução da Conferência de Abertura do Encontro do Prof. Ken Albala.
O novo número da Estudos Sociedade e Agricultura pode ser acessado no link http://r1.ufrrj.br/esa/V2/ojs/index.php/esa/index
Boa leitura!
Postado em 12/09/2017 - 17:16 - Atualizado em 29/06/2018 - 16:29